Frittura di triglie e cozze
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Oggi Maria ci propone una ricetta deliziosa a cui, siamo sicuri, non saprete resistere: frittura di filetti di triglie e cozze con una doppia panatura…super croccante!

Per realizzarla avrete bisogno di:
– filetti di triglia ben puliti
– cozze senza guscio
– farina
– uova
– pane grattugiato
– buccia di limone
– olio per friggere
– sale q.b

Per prima cosa, sbattiamo le uova con un pizzico di sale e prepariamo, in due ciotole diverse, la farina e il pane grattugiato con buccia di limone per aromatizzare il tutto.

Per impanare il pesce, lo passiamo prima nella farina, stando ben attenti a rimuovere l’eccesso, successivamente nell’uovo e infine nel pane grattugiato.
Per evitare di rovinarlo, Maria consiglia di aiutarvi con due forchette per impanare.

Non ci resta che friggere in olio ben caldo fino a raggiungere la doratura perfetta! Come racconta Maria nella ricetta.. una tira l’altra!

Cosa ne pensate? La proverete?

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