893 Views

Ingredienti 

Filetti di triglia
Aglio
Origano
Pomodori secchi
Orecchiette
Sale
Olio

Procedimento

Prepariamo i filetti tagliandone qualcuno a metà in modo tale che, una volta cotti, si arricceranno. 

Intanto, in una pentola, mettiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio in camicia, all’inizio manteniamo la fiamma alta; aggiungiamo poi un po’ di origano, i pomodori secchi e lasciamo insaporire per un po’. 

Dopo qualche minuto aggiungiamo i nostri filetti di triglia, aggiustiamo di sale e lasciamo insaporire con i pomodori per circa 5 minuti; nel frattempo, accendiamo l’acqua per la pasta e attendiamo che arrivi a bollore.

Cuociamo le nostre orecchiette in acqua salata per 9-10 minuti (o, per poco meno del tempo di cottura indicato dalla confezione), in modo tale da poter completare la cottura con il condimento di triglie e pomodori. 

Prima di aggiungere a pasta teniamo da parte qualche filetto per la decorazione. 

Una volta scolata la pasta, amalgamiamo il tutto con un po’ di acqua di cottura e un filo d’olio. 

Una volta pronta, impiattiamo con i filetti di triglia che abbiamo tenuto da parte e serviamo il nostro primo dal gusto fresco e saporito

torna su
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoTorna al Negozio