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Avete voglia di un piatto gustoso ma semplice da preparate? Oggi Maria ha pensato di proporvi degli ottimi spiedini di polpo arrostito!

Ingredienti: 
-Polpo Marocco
-Limone 
-Aglio 
-Prezzemolo 
-Sale
-Olio 

Procedimento:
Cominciamo preparando un sughetto che useremo per condire il polpo con succo di limone, uno spicchio d’aglio tagliato a metà (rilascerà sapore) e lo mettiamo nella salsiera, prezzemolo ben tritato (usiamo tanto gambo perchè rilascia tantissimo profumo); aggiungiamo il succo di limone, mescoliamo, aggiungiamo un filo d’olio abbastanza abbondante, un pizzico di sale e teniamo da parte per lasciar insaporire. Prepariamo il nostro polpo (di media grandezza), lessato per 20 minuti e lasciato riposare per 10 minuti per non far staccare la pelle). 

Tagliamo la sacca , che possiamo conservare e usare per un’altra ricetta, ricaviamo i tentacoli e, aiutandoci con uno spiedino di legno e rigirando i tentacoli su loro stessi cercando di fissare bene il tutto. 

Spennelliamo bene il polpo su entrambi i lati con olio, così diventerà lucido e non si attaccherà alla griglia!

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