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Per replicare a casa la ricetta di oggi, bastano davvero pochi ingredienti, ma è importante che siano di gran qualità: filetto di scorfano, olive taggiasche, capperi e pomodori datterini, oltre ad uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e dell’olio buono!

Ingredienti

  • Filetto di scorfano
  • Olive taggiasche 
  • Capperi 
  • Pomodori datterini
  • Spicchio d’aglio 
  • Sale 
  • Olio 

Procedimento 

Tagliamo i pomodorini a dadini, sminuzziamo un po’ di capperi, cercando di tagliarli il più piccoli possibile, e facciamo lo stesso con le olive. 

Mettiamo il tutto in padella con un filo d’olio, aggiungiamo l’aglio, lasciandolo in camicia per facilitarne l’eliminazione, e poi aggiungiamo gli altri ingredienti; lasciamo andare qualche minuto aggiungendo un pizzico di sale e poi mettiamo anche i filetti di scorfano, facendo attenzione a posizionarli con la pelle rivolta verso l’alto, premendoli un po’.

Aggiustiamo di sale, copriamo e lasciamo cuocere per 15’ a fuoco lento.

Una volta cotti, rimuoviamo la pelle dai filetti, impiattiamo e serviamo.

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