1 View

Il pesce spada è un pesce azzurro che si presta a tante preparazioni ed è ricco di fosforo, quindi è una buona fonte di proteine, vitamine e sali minerali per il nostro corpo.

Per delle gustosissime cotolette di pesce spada occorrono:

  • Pesce spada
  • Uova
  • Sale
  • Pane grattugiato
  • Olio per friggere

Dopo aver pulito il nostro pesce e preparato gli ingredienti per la panatura, passiamo i filetti prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, e poi nel pane grattugiato, facendo attenzione a ricoprire entrambi i lati.

Dopodiché friggiamo nell’olio caldo per qualche minuto fino a raggiungere la doratura desiderata.

Per un buon impiattamento, consigliamo di disporre le cotolette di pesce spada su un letto di rucola, accompagnate dalle croccanti listarelle di buccia d’arancia, precedentemente fritte.

torna su
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoTorna al Negozio