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Oggi, condividiamo con voi una strepitosa Ricetta di Maria, che rende il baccalà protagonista!

INGREDIENTI:
– Olive taggiasche
– Capperi
– Pomodori del Piennolo
– Aglio
– Baccalà
– Fusilli

PROCEDIMENTO:
Pulite l’aglio, schiacciatelo in camicia e mettetelo in pentola con un filo d’olio, aggiungendo capperi e olive.
Nell’attesa che tutto prenda colore, tagliate i profumatissimi  pomodorini del Piennolo a metà e il baccalà a tocchetti.
Togliete l’aglio dalla padella e aggiungete i pomodorini, fateli appassire leggermente e poi unite il baccalà. In questo caso Maria ha lasciato la pelle perché regala al piatto uno sprint di sapore.
Aggiustate di sale, ricordando della presenza dei capperi che sono già molto sapidi.
Togliete il baccalà dal fondo, in modo tale da non farlo sfaldare durante la cottura della pasta.
Cuocete la pasta direttamente in padella risottandola, aggiungendo l’acqua calda, che avrete precedentemente messo a bollire in una pentola a parte, lasciando insaporire il tutto.
Appena la pasta sarà cotta, potrete aggiungere nuovamente il baccalà per completare il vostro piatto.

Impiattate con attenzione, avendo cura che tutti gli ingredienti siano nel piatto per assaporarli in una sola forchettata.

Che ne pensate? Proverete questa ricetta?

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