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Oggi prepariamo, insieme a Maria, un delizioso aperitivo: gamberoni all’arancia in pasta brisé!
INGREDIENTI
– Gamberi Argentini
Vino bianco
Pasta brisé
Premuta d’arancia
PROCEDIMENTO

Sgusciate, pulite e sciacquate i gamberi, lasciando la loro coda, che ci servirà successivamente. A parte, preparare la marinatura con spremuta di arance e vino bianco. Lasciare a marinare i gamberi almeno mezz’ora ricordando che, più a lungo li lascerete marinare, più il risultato sarà ottimale, perchè il tempo di marinatura prolungato, permetterà ai gamberi di prendere tutti i sapori. Una volta marinati metterli in padella e scottarli leggermente. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 180 gradi e foderate la teglia con della carta forno. Preparate la pasta brisè, tagliando delle striscioline sottili. Arrotolare la pasta brisè attorno ai gamberi, partendo dal codino fino a coprire tutto il gambero. Infornate  per un quarto d’ora circa, controllando ogni tanto. Quando i gamberi saranno dorati, saranno pronti.

Gustateli da soli o con una salsa d’accompagnamento, magari sorseggiando delle bollicine ghiacciate.
Che ne pensate? Proverete questa ricetta?
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