La ricetta di Maria di oggi è la Zuppa di Pesce!
Volete prepararla insieme a noi? Di seguito troverete ingredienti e procedimento.
INGREDIENTI:
– Gamberoni sgusciati
– Scampi
– Pannocchie
– Rana pescatrice
– Polpo
-Totani
– Pomodorini
– Aglio
– Olio
– Sale
– Scalogno
PROCEDIMENTO:
In una casseruola grande, imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungere i pomodorini tagliati in due e lasciar appassire per qualche minuto. Togliere l’aglio e aggiungere i polpi, lasciar cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo, in un’altra pentola, far ammorbidire lo scalogno, tagliato finemente, in un filo d’olio. Quando sarà diventato quasi trasparente, unire scampi, pannocchie, gamberoni sgusciati e rana pescatrice. Cuocere il tutto per dieci minuti. Intanto aggiungiamo seppia e totano al polpo. Copriamo e ultimiamo la cottura, aggiustando di sale il tutto. Dopo una ventina di minuti, amalgamiamo i due sughi e lasciamo insaporire per circa dieci minuti.
Non ci resta che assaggiare!