896 Views

Mancano pochi giorni al 2022!

Celebriamo questa attesa con un’altra deliziosa idea per il menu della vigilia di Capodanno: gamberoni avvolti le guanciale, un piatto facilissimo ma di grande effetto che andrà a ruba!

Ingredienti

  • Gamberoni argentini
  • Fette di guanciale 

Procedimento

Puliamo i gamberoni togliendo il carapace fino alla coda, che non togliamo, eliminiamo l’intestino e li laviamo sotto acqua corrente. 

Avvolgiamo i gamberoni nelle fette di guanciale, partendo dalla coda, e disponiamo il tutto in una teglia con carta forno. 

Inforniamo a 180° per circa 10’. 

Quando il guanciale si sarà sciolto abbastanza, gli ultimi minuti di cottura li facciamo con il grill per rendere il tutto croccante. 

Trovate la videoricetta sui nostri social!

torna su
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoTorna al Negozio