954 Views

Maria ha ideato un menu di capodanno delizioso in 4 portate. Partiamo con una zuppa di castagne, funghi e fagioli, ideale come piccolo entrée! Che ne pensate?

Ingredienti

  • Fagioli cannellini
  • Castagne 
  • Funghi porcini 
  • Aglio 
  • Sale 
  • Olio 

Procedimento

Tagliamo i funghi porcini prima per metà e poi a strisce. non li facciamo scongelare del tutto prima, altrimenti perderebbero in consistenza.

In una casseruola, mettiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio per cuocere i funghi mentre, in un’altra casseruola, facciamo lo stesso per i fagioli e le castagne che cuoceranno insieme. 

Una volta ben dorato l’aglio, aggiungiamo i funghi che lasciamo cuocere per qualche minuto (la cottura dipende dalle preferenze).

Nell’altra casseruola aggiungiamo i fagioli con un po’ d’acqua, le castagne, un po’ di sale e copriamo per lasciar cuocere almeno una mezz’ora. 

A fine cottura togliamo l’aglio da entrambe le casseruole, impiattiamo il tutto e aggiungiamo un filo d’olio a crudo. 

 

Trovate la videoricetta completa sui nostri social!

torna su
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoTorna al Negozio