335 Views

Voglia di qualcosa di gustoso?
Oggi Maria  vi propone una ricetta da leccarsi…le pinne!

INGREDIENTI
– Riso venere
– Gamberi sgusciati
– Salmone
– Vongole
– Buccia di limone
– Scalogno
– Olio
– Sale
– Aglio

PROCEDIMENTO
Dopo aver cotto il riso venere, tenetelo da parte. Lasciate aprire le vongole con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.
In una casseruola mettete olio, scalogno, julienne di buccia di limone e fate appassire a fiamma lenta; quindi aggiungete i gamberi e cuocete per dieci minuti. In un’altra padella, fate insaporire il salmone con scalogno, un po’ d’aglio e olio, un pizzico di sale per cinque minuti.
Quando i condimenti saranno pronti, amalgamate al riso, mescolando bene.

torna su
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoTorna al Negozio