1 View
Pronti per una nuova ricetta gustosissima ed estiva?
Maria oggi vi propone cavatelli con seppia e pomodorini!
Ecco gli ingredienti per prepararla insieme:
per i cavatelli, avrete bisogno di semola, acqua e sale;
per il condimento, vi serviranno una seppia, pomodorini, sale, olio e vino bianco.
Sulla spianatoia impastate la semola con sale e acqua e, quando avrete ottenuto un bel panetto, lasciate riposare l’impasto per almeno 30 minuti per, poi, dargli forma.
Nel frattempo, in una casseruola capiente, fate rosolare la seppia nell’olio e, dopo aver sfumato con vino bianco, coprite e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
In una ciotola condite una manciata di pomodori e teneteli da parte. Cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata con l’aiuto di una schiumarola, qualche minuto prima che la cottura sia ultimata, aggiungeteli alla seppia con un po’ di acqua di cottura, fate amalgamare il tutto. unite i pomodorini e servite.
Una vera bontà!
torna su
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoTorna al Negozio