1 View
Ecco a voi un’altra imperdibile ricetta della nostra Maria!
INGREDIENTI
Seppia
-Cipolla
Pomodorini
Prezzemolo
Aglio
Buccia di limone
Sale
Olio
 Pane
PROCEDIMENTO
Scongelate e pulite le seppie, grigliatele dopo averle unte con olio su entrambi i lati.
Tagliatele a listarelle e poi a tocchetti.
In una ciotola, unite la cipolla tagliata finemente, i pomodorini tagliati a dadini, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente insieme alla buccia di limone a julienne. Mescolate bene, quindi aggiungete la seppia, il sale e l’olio. Mettete da parte e fate marinare almeno un’ora. Riscaldate il forno, tagliate il pane e posizionate le fettine con un filo d’olio su una teglia. Quando saranno croccanti, servitele con la seppia marinata.
Il sapore fresco della seppia in abbinamento al pane caldo vi stupirà!
Per chi preparerete questa ricetta?
torna su
0
    0
    Il Tuo Carrello
    Il Tuo Carrello è VuotoTorna al Negozio