Un altra prelibatezza irrinunciabile a Natale,… e non solo: la frittura di pesce!
Ingredienti
- calamari
- mazzancolle
- gamberoni Argentini sgusciati
- acquadelle
Per la panatura
- semola (per i calamari e le acquadelle)
- pane grattugiato e prezzemolo (per i gamberoni)
Procedimento
- Per i calamari: li passiamo nella semola e li immergiamo nell’olio. È importante scuotere bene l’eccesso di semola e fare attenzione a non cuocerli troppo
- Per le acquadelle: le passiamo nella semola e le immergiamo in olio ben caldo e possono essere mangiate intere
- Per le mazzancolle: le friggiamo intere e senza nessuna panatura, in due minuti saranno pronte. Non vanno cotte troppo per non farle asciugare
- Per il gamberone argentino sgusciato: passiamo nella panatura di pane grattugiato e prezzemolo e poi immergiamo nell’olio ben caldo, aspettiamo che diventino ben dorate e poi lasciamo asciugare su carta assorbente.
Serviamo il tutto con uno spicchio di limone e gustiamo.
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