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Un altra prelibatezza irrinunciabile a Natale,… e non solo: la frittura di pesce!

Ingredienti

  • calamari 
  • mazzancolle 
  • gamberoni Argentini sgusciati 
  • acquadelle 

Per la panatura

  • semola (per i calamari e le acquadelle)
  • pane grattugiato e prezzemolo (per i gamberoni) 

Procedimento

  • Per i calamari: li passiamo nella semola e li immergiamo nell’olio. È importante scuotere bene l’eccesso di semola e fare attenzione a non cuocerli troppo
  • Per le acquadelle: le passiamo nella semola e le immergiamo in olio ben caldo e possono essere mangiate intere
  • Per le mazzancolle: le friggiamo intere e senza nessuna panatura, in due minuti saranno pronte. Non vanno cotte troppo per non farle asciugare
  • Per il gamberone argentino sgusciato: passiamo nella panatura di pane grattugiato  e prezzemolo e poi immergiamo nell’olio ben caldo, aspettiamo che diventino ben dorate e poi lasciamo asciugare su carta assorbente. 

Serviamo il tutto con uno spicchio di limone e gustiamo. 

Trovate la videoricetta completa sui nostri social!

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