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In occasione del #CarbonaraDay, la nostra Maria ci propone la sua versione rivisitata di questo classico della cucina Italiana!
Ingredienti:
  •  trofie fresche
  •  vongole
  •  scampi
  •  uova
  •  guanciale
  •  carota
  •  sedano
  •  cipolla
  •  olio
  •  sale
Iniziate preparando un brodo vegetale, a cui aggiungere le teste degli scampi, per risottare la pasta che, essendo fresca, non avrà bisogno di una lunga cottura.
In una casseruola bassa, fate aprire le vongole prima di sgusciarle. Sgusciate le vongole e gli scampi e teneteli da parte per continuare poi la preparazione.
Mettete in una padella a dorare il guanciale con un filo d’olio e, quando sarà croccante, rimuovetelo e in fate rosolare gli scampi nel fondo rimasto. Dopo pochi minuti cominciate a risottare le trofie per circa 6 minuti. Quasi a cottura ultimata della pasta, aggiungete le vongole sgusciate e lasciate insaporire, unite gli scampi e, dopo due minuti, spegnete e aggiungete le uova. Servite decorando con il guanciale croccante.
Buon Carbonara Day a tutti!
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