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INGREDIENTI:

  • Riso
  • Gamberi
  • Asparagi
  • Scalogno
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Olio
  • Sale grosso
  • Sale fino
  • Limone

PROCEDIMENTO:

Preparare un brodo vegetale con carote, sedano e  cipolla in abbondante acqua salata con sale grosso.

Sbollentare o cuocere a vapore gli asparagi, tagliando da ognuno la parte legnosa e tenerli da parte.

In una casseruola facciamo imbiondire uno scalogno tagliato finemente, aggiungiamo i gamberi scongelati e sciacquati, un pizzico di sale e lasciamo cuocere 5/6 minuti.

A questo punto uniamo il riso, lasciamolo tostare e cominciamo ad aggiungere il brodo.

Durante gli ultimi 5 minuti di cottura uniamo gli asparagi e ultimiamo.

Impiattiamo servendo il riso con una spolverata di buccia di limone (solo il giallo), risulterà più fresco.

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