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INGREDIENTI:

  • Spaghetti
  • Misto scoglio (gamberoni, cozze, vongole, calamari)
  • Pomodorini
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Vino bianco

PROCEDIMENTO:

In una larga padella cominciamo a far imbiondire uno spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio.

Quando l’aglio sarà dorato lo togliamo e aggiungiamo il misto scoglio con un pizzico di sale.

Lasciamo cuocere per qualche minuto a fiamma viva, sfumiamo con un po’ di vino e quando sarà evaporato abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per altri 15/20 minuti.

Da parte facciamo appassire un po’ di pomodorini in aglio, olio e una spruzzatina di sale per 5/6 minuti.

Prepariamo una pentola per la pasta e quando l’acqua bolle caliamo gli spaghetti che aggiungeremo al misto e ai pomodorini poco prima che la cottura sia ultimata.

Saltiamo, lasciamo insaporire e serviamo con una spolverata di prezzemolo fresco.

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