INGREDIENTI:
- Spaghetti
- Misto scoglio (gamberoni, cozze, vongole, calamari)
- Pomodorini
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio
- Sale
- Vino bianco
PROCEDIMENTO:
In una larga padella cominciamo a far imbiondire uno spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio.
Quando l’aglio sarà dorato lo togliamo e aggiungiamo il misto scoglio con un pizzico di sale.
Lasciamo cuocere per qualche minuto a fiamma viva, sfumiamo con un po’ di vino e quando sarà evaporato abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per altri 15/20 minuti.
Da parte facciamo appassire un po’ di pomodorini in aglio, olio e una spruzzatina di sale per 5/6 minuti.
Prepariamo una pentola per la pasta e quando l’acqua bolle caliamo gli spaghetti che aggiungeremo al misto e ai pomodorini poco prima che la cottura sia ultimata.
Saltiamo, lasciamo insaporire e serviamo con una spolverata di prezzemolo fresco.